07 декабря 2017 14:58

Богданов: Моха – футболист номер три в УПЛ


Просмотров: 13047
Aa

В Кубке Украины Ворскла обыграла Олимпик – 2:0.

"Тогда много футболистов из основной обоймы не играли в составе Олимпика. Мы не вспоминаем тот матч, для нас главное – взять очки в чемпионате и не отпустить Ворсклу. У нас в таблице на один матч меньше, поэтому мы отстаем от полтавчан. Но если хотим бороться за самые высокие места, должны дома обыгрывать Ворсклу", — заявил Богданов.

Грядущий матч в чемпионате обещает отличаться от те, которые были осенью.

"Сейчас уже каждое очко на счету, близится конец первого этапа. Концентрация будет значительно выше, цена ошибки запредельная сейчас", — пообещал Андрей.

"У Ворсклы очень много хороших футболистов, особенно в линии атаки. Я бы выделил Шарпара, с которым играл в нескольких клубах. Выделил бы Кобахидзе, особенно его последний матч, Ребенка, ну и вратаря Бодю Шуста. Он очень надежно играет".

"Тройка лучших футболистов УПЛ? Номер один – это Марлос. Он тянет Шахтер и забивает очень много важных голов. Номер два – это Фред, он ведет игру горняков в центре поля. Третьим назову Моху. В этом сезоне он показывает очень приличный футбол, много забивает и отдает результативных передач. Но не стоит забывать, что наша команда много играет на него. Поэтому в том, что Моха так раскрылся, есть и заслуга всего Олимпика".

"Кто должен получить награду "Тренер года" в Украине? Я бы отдал ее нашему тренеру – Роману Санжару. Проделать такую работу и добиться столь высоких результатов в тех условиях, в которых приходится работать Роману Николаевичу, это заслуживает большого уважения и внимания. Это даже сложнее, чем стать чемпионом с Шахтером или Динамо, где есть все условия. А вот добиться результата, когда у тебя нет ничего, нужно постараться".

Матч Олимпик – Ворскла состоится 9 декабря в Киеве. Начало – в 17:00. 

Желаете узнавать главные футбольные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Следить за нашим сайтом вы также можете в Viber и Twitter.


Оригинал статьи: Богданов: Моха – футболист номер три в УПЛ
Источник: football.ua



Комментарии:
Добавить комментарий
Не показывать мой e-mail
07.12.2017 15:43
Отвергнуть | Одобрить
Первый Морозюк и Пшеничных? Ответить 0
07.12.2017 15:49
Отвергнуть | Одобрить
Моха слабее Циганкова, не говоря даже о Тайсоне. Ответить 0

новости партнеров
  • читаемые
  • комментируемые