19 июня 2017 12:49

Хацкевич не рассчитывает на Мбокани, Бельханда и Мораеса


Просмотров: 28413
Aa

Игроки киевского Динамо Жуниор Мораес, Юнес Бельханда и Дьемерси Мбокани в прошлом сезоне покинули Динамо на правах аренды.

31 июня сроки арендных соглашений заканчиваются, и футболисты должны вернуться в стан киевского клуба.

"По идее, в расположении нашей команды они должны оказаться с 1 июля. Но лишь в том случае, если до этого момента у них не появятся предложения, которые устроят и игроков, и Динамо", — говорит наставник Динамо. 

"Слухами, как говорится, земля полнится, но на данный момент не подписано никаких соглашений, связанных с их трансфером или арендой", — цитирует слова Хацкевича официальный сайт киевлян.

Напомним, что Александр Хацкевич был назначен главным тренером Динамо в начале месяца, сменив на этом посту Сергея Реброва.


Оригинал статьи: Хацкевич не рассчитывает на Мбокани, Бельханда и Мораеса
Источник: football.ua



Комментарии:
Добавить комментарий
Не показывать мой e-mail
19.06.2017 12:53
Отвергнуть | Одобрить
Так а где там про 'не рассчитывает'? Тут, скорее, они сами не особо хотят. Ответить 0
19.06.2017 12:55
Отвергнуть | Одобрить
Логичное решения. У этих ребят не горят глаза и нет динамовских сердец. А с такими футболистами Хацкевич пить, вернее работать, не будет. Ответить 0
19.06.2017 12:55
Отвергнуть | Одобрить
Ну и зря, эти игроки хоть что то представляют из себя как футболисты, не то что те:гармаши, рыбалки, сидоры.. Только с одних легионеров можно скласть норм клуб,который будет биться за второе место, а может даже иногда за первое, но нет, сурок хочет полностью развалить Динамо. Ответить 0
19.06.2017 12:56
Отвергнуть | Одобрить
Кравец возвращается, и этим всё сказано. Ответить 0
19.06.2017 12:57
Отвергнуть | Одобрить
Это типы типа Теодорчкиа, клубу не нужны ТОП игроки, нужна ТОП команда! Ответить 0
19.06.2017 13:03
Отвергнуть | Одобрить
Хацкевич:
'Я розмовляв з Макаренком по телефону. Сказав Жені: 'Якою б не була твоя відповідь, я чекаю дзвінка'. Всі терміни пройшли, але Макаренко так і не передзвонив. Що ж, це його рішення, яке теж треба поважати...
Нещодавно бачив Гусєва на тенісному корті в парі з Андрієм Миколайовичем Шевченком, і виглядав він гідно. Але головне, що в розмові з ним я зрозумів, що у нього є величезне бажання повернутися, а також хороший емоційний фон'
Ответить 0
19.06.2017 13:05
Отвергнуть | Одобрить
'Знаю, що Гусєв останнім часом індивідуально працював з тренером з фізпідготовки – сподіваюся, він зміг привести в порядок спину. Все покажуть майбутні збори, але особисто я вважаю, що останнього слова у футболі Олег ще не сказав. І не провів останньої гри – можливо, навіть в збірній України.
Я знаю, що в національній команді йому не вистачає двох матчів до сотні, а в Динамо – чотирьох голів і трьох єврокубкових поєдинків до такої ж круглої цифри. Тому тільки уявіть, яка мотивація в зв'язку з цим у людини', – розповів Хацкевич.
Ответить 0

новости партнеров
  • читаемые
  • комментируемые