12 февраля 2018 06:58

Итоги 11.02: Падение Ан-148 в РФ, откровения Михо


Просмотров: 29699
Aa

В России разбился самолет Ан-148 с 71 человеком на борту; Саакашвили рассказал, как его прабабушка спасла Сталина. Корреспондент.net выделяет главные события вчерашнего дня.

Беспилотник США провел разведку на Донбассе и в Крыму

Стратегический беспилотник американских ВВС RQ-4B провел разведку вдоль линии разграничения на Донбассе, у побережья Крыма и Краснодарского края РФ. Дрон находился на высоте более 15 тыс. м, полет проходил на скорости около 600 км/ч.

Турция понесла крупные потери в Сирии

В ходе операции Турции в сирийском городе Африн за день погибли 11 турецких военнослужащих, что стало самой крупной потерей Анкары. Об этом заявили в генштабе Турции.

Вооруженные силы нейтрализовали за сутки 86 террористов, с начала операции – 1266 террористов. Потери Турции за всю операцию достигли 30 военных.

В России разбился пассажирский самолет

После вылета из Домодедово в Орск в Московской области потерпел крушение пассажирский самолет Ан-148 Саратовских авиалиний. Все находившиеся на борту 65 пассажиров и шесть членов экипажа погибли.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье о "нарушении правил эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем смерть двух или более лиц".

На Донбассе обстреляли фильтровальную станцию

В Донецкой области снова обстреляли Донецкую фильтровальную станцию. В результате повреждены бетонные заграждения и дома фильтров – пробиты бетонные перекрытия. Персонал скрывался в бомбоубежище.

Россия обвинила Украину в "сломе минских соглашений"

Министр иностранных дел РоссииСергей Лавров заявил, что Украина "совершит колоссальную ошибку по слому минских соглашений", если закон о реинтеграции Донбасса будет принят окончательно. 

В свою очередь в Министерстве иностранных дел Украины считают "сломом" минских договоренностей невыполнение Россией своих обязательств. 

В Боливии в первый день карнавала погибли более 20 человек

В Боливии в ходе первого дня проведения фольклорного карнавала в городе Оруро погиб 21 человек, более 70 получили ранения.

Так, при взрыве газового баллона рядом с местом проведения карнавала погибли восемь человек и 47 получили ранения. Еще в двух дорожных инцидентах погибли 13 человек, причем в одном из них люди также ехали в Оруро из столицы Ла-Паса.

Саакашвили рассказал, как его прабабушка спасла Сталина

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, как его прабабушка спасла Иосифа Сталина. Об этом политик сообщил после просмотра фильма Смерть Сталина.

По словам Саакашвили, его прабабушка спасла Сталина от царских жандармов, а тот в качестве благодарности конфисковал имущество ее семьи и уничтожил отца и брата.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet


Оригинал статьи: Итоги 11.02: Падение Ан-148 в РФ, откровения Михо
Источник: korrespondent.net



Комментарии:
Добавить комментарий
Не показывать мой e-mail

новости партнеров
  • читаемые
  • комментируемые